道路小区划线系列 停车场划线系列 交通标志牌系列 公路护栏系列 道闸收费系统 减速带系列 车轮锁系列 岗亭系列 橡胶定位器系列 护墙角系列 交通设施配套 标牌标杆系列 环氧地坪系列 沥青摊铺工程 小区划线 【广州官网】创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 深圳大运场馆, 2011年造价:120万元

    深圳大运场馆, 2011年造价:120万元

    深圳大运中心位于深圳市龙岗区龙翔大道,距离市中心约15公里,是深圳举办2011年第26届世界大学生夏季运动会的主场馆区,也是深圳实施文化立市战略、发展体育产业、推广全民健身的未来中心区。
    深圳大运中心
    深圳大运中心
    整个项目占地约87.4公顷,建筑面积超过30万平方米,总投资约35亿元人民币,建成后将成为深圳的地标性建筑。项目包括主体育场、体育馆、游泳馆以及全民健身广场、体育综合服务区、新闻指挥中心等体育设施。同时,在主场馆区附近,还将建成环境优美、设施齐全的运动员村,为运动员提供便利舒适的生活。
    2011年3月24日,深圳大运中心场馆体育场、体育馆、游泳馆“一场两馆”工程正式通过竣工验收。深圳市质监部门和验收专家称,大运中心是建设领域打造“深圳质量”的典范。

    深圳大运场馆, 2011年造价:120万元
    返回顶部
    二维码
    广州市黄埔区茅岗路西华大塘边1号