道路小区划线系列 停车场划线系列 交通标志牌系列 公路护栏系列 道闸收费系统 减速带系列 车轮锁系列 岗亭系列 橡胶定位器系列 护墙角系列 交通设施配套 标牌标杆系列 环氧地坪系列 沥青摊铺工程 小区划线 【广州官网】创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 停车场设计方案知多少?

    发表于2015-4-7 15:35:34 被关注1058次

    近期有一则消息是关于地下停车场设计的,是说一家房地产商做的地下停车场设计就像迷宫一样,业主停车的时候很麻烦,找不到出去的路,而且里面排水什么设计的都不是很合理,积水很多,这可把业主都气坏了,话说此事正在解决当中,所以在整个停车场设计要高度重视透风、透气、防火、防雷、防水浸,还需要考虑车主驾驶习惯等。下面是一个停车场设计的效果图。

     停车场设计方案知多少?

       停车场设计也是一个项目,所以我们可以把其当成一个项目区管理,去设计方案

    --停车场建设(设备商提供商价格报价、项目建设、工程商、运营商)----停车场收尾(检测环境如气体检测、排水系统、防爆照明系统、智能管理系统、视频监控系统等进行验证)----停车场运营(最后通过专业机构的认证和领取国家停车场运营证才投入运营)通过这些流程后,就可以开始建设了。

    返回顶部
    二维码
    广州市黄埔区茅岗路西华大塘边1号