道路小区划线系列 停车场划线系列 交通标志牌系列 公路护栏系列 道闸收费系统 减速带系列 车轮锁系列 岗亭系列 橡胶定位器系列 护墙角系列 交通设施配套 标牌标杆系列 环氧地坪系列 沥青摊铺工程 小区划线 【广州官网】创安全交通设施有限公司
  • 网站首页
  • 关于我们
  • 交通设施
  • 荣誉资质
  • 成功案例
  • 企业文化
  • 在线咨询
  • 新闻动态
  • 会员登陆
  • 单行道停车位对道停车位双向停车位划线

    发表于2015-4-10 16:49:05 被关注1741次


       深圳市创安全交通设施有限公司对于停车位划线做了很详尽的划分,国家也对停车位划线有具体的要求单道的双道的都有,而且车身也都有规定。

    我国建筑规范中对车库、停车场设计标准规定得比较复杂,分为四个等级,虽然并没有规定所谓“标准车位尺寸”,但是规定了相应最低满足的尺寸。如车长不大6米及车宽不大于1.8米的车,规范车与车之间间距为不小于0.5米,车与墙、车位端之间间距不小于0.5米;车长大于6米不大于8米,车宽大于1.8米不大于2.2米的话,车与车之间间距不小于0.7米等。回车路段的相应规范是满足一辆车一次性回转的需要,这实际上为不同类型的停车场提供了不同的尺寸松动。因此对于一般以停小型车为主的停车场来讲,车位尺寸多采用2.5~2.7×5~6的尺寸,而单车道回转车道宽度不小于3.5米,双车道不少于5米。

    单行道停车位对道停车位双向停车位划线
    返回顶部
    二维码
    广州市黄埔区茅岗路西华大塘边1号